学习“好帮手”_我的文具盒作文300字
在小学阶段里,我们离不开学习。学习的好帮手默默地陪伴着我们。它们是我们小学阶段必不可少的,“铅笔、橡皮、尺子、文具盒……”现在,让我来介绍一下我的文具盒。
我的文具盒是铁制的,包裹着蓝色的外皮。盖子上有一个活拨可爱的“哆啦A梦”。它咧着大嘴,眯者眼睛正笑盈盈的看着我。尾巴一摇一晃,好象一个带钟摆的古钟。
用“人不可貌相,海水不可斗量。”这句话来形容我的文具盒是再好不过的了。不信你看,它外面是蓝色,里面是白色。仿佛冬天下过雪一样,白茫茫的一片。
此外,它还有着包罗万象的容量,里面藏着“铅笔、橡皮、尺子……”这些学习用品都在里面“睡大觉”文具盒是我们学习的好帮手,定将陪伴着我整个学习阶段。