我的嘴巴红了作文250字
最近,我上火了,我的嘴巴也受到了牵连,嘴唇变得红红的,大大的。照照镜子,颇像一根“火腿肠”,但我这根“火腿肠”可不能吃哦。
嘴巴红了,可真不好受啊。每当我舔一下嘴巴都会传来隐隐的刺痛。就连吃饭时,也会传来刺痛,而且痛的很厉害我都不敢吃咸的和带水分的东西,因为吃进去就痛得要命。在学校里,我的好朋友看见了,都装作没事,好像什么也不知道,其实在我不在的时候,他们把我当成“笑柄”,在那“谈笑风生”。搞得我在他们面前特别别扭,真想让嘴巴早点好,可是不管喝了药,凉茶,水,它就是不好。哎!我也不知道我的嘴巴是怎么了,也许是辣的吃太多了。
我多希望我的嘴巴快点好啊!