Kitty猫闹钟作文200字
在我的床头摆着一个非常漂亮的Kitty猫闹钟,这个闹钟是我小时候生日妈妈送给我的礼物。每天“滴答,滴答。”的伴我入睡、叫我起床。
闹钟看起来很小,好像和我的手掌大小差不多呢!它的外壳是塑料做的。Kitty猫闹钟面带笑容,它的眼睛炯炯有神,白色的小嘴巴微微张开,仿佛在说:“小主人,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴 。这个道理你懂吧!”那“滴答,滴答。”声是多么好听呀!
Kitty猫闹钟头上系着一个粉红色的蝴蝶结,蝴蝶结上面有一个闹钟开关按钮。Kitty猫的闹钟的肚子是时钟背景图,时针、分针和秒针。定时针颜色是蓝色的,其他三根是绿色的。每天7点一到,它就响起优美动听的声音,我在音乐声中睁开朦胧的双眼的。
我喜欢我的闹钟,它给我提供了很多方便。