我的新”发明”作文200字
今天,我和哥哥在玩赛车的时候,发明了一个赛道。
在我们俩的书桌之间有一条缝,我的书桌在左边,哥哥的在右边,我在我的书桌上做了一个坡,赛车从那里下坡,接着又用尺子顶着一本书,变成了一个上坡。赛车们,加把劲吧,高难度动作还在后面呢,我们用两本书变成一个“T”字,当赛车风驰电掣般地驶上坡,到达坡的顶端时,要越过那条缝,再安安稳稳地落在哥哥精心设计的下坡区休息一下,不过,不要以为你就可以轻而易举地到达终点了,在最后的时刻,我们要让赛车飞一会儿,我又做了一个“超级上坡”,做完了赛道,我和哥哥都跃跃欲试,飞啦,可是,我们总是不能如愿以偿,让赛车到达终点,却把赛道弄得一片狼藉,这真是一个既有趣有失败的“新发明”啊!