我的兔子作文150字
1月2日下午,我在地铁站里的一个商店里发现了一只可爱的兔子,我急切的想拥有它,它的可爱打动了我,我对它一见钟情。
它大大的头棕色又毛茸茸,一看就像让人摸摸、两只长耳朵竖立在上、一动不动,两颗黑眼睛好像在滴溜溜得转、一个大鼻子好像在闻来闻去,似笑非笑、似哭非哭的嘴巴让我想起蒙娜丽莎的神秘微笑、两条长长的手,已经快赶上刘备了、两只大脚一看就知道是跑步健将。绿格子小裤清爽无比,白色小裙上还镶着一颗褐色纽扣,哦,我似乎漏了点什么……..嗯…..对了!转过身去还有一团小尾巴。
哦!我想拥有你,经管你很贵。
我想尽办法在第二天晚上十点,也就是在商店关门之前的1分钟,铁栏已经拉下一半的时候,我冲过去对这家店的姐姐说:“姐姐,我想要这只褐色的兔子。
哦!我终于拥有了你!