关于海棠花的作文100字
今天,我们来到海棠花盛开的地方,远远望去,像粉红的云雾,像展开的焰火,还像喷花的飞泉。
走进看,有的是花骨朵儿,像宝宝一样沉睡在里面,有的才展开两三片花瓣,露出了粉红的花蕾,有的花瓣儿全都展开了,露出了嫩黄色的花蕊。
花的姿态很多,我发现一个大花边上有两个小花,就像是一位妈妈带两个小宝宝,看春景。有的花朵儿聚在一起,像一个大家庭,把树枝都给压低了,还有是花骨朵,躺在叶子上呼呼大睡了。
看着看着,我仿佛觉得自己就是一朵海棠花,挂在枝头上,春风吹过来,告诉我:“我会把你的香味带走的。”春雨滴在我身上,告诉我:“我还会滋润你的。”蜜蜂飞过来,告诉我:“你的密真多,真甜!”
过了好一会儿我才记起,我不是海棠花,我而是在看海棠花呢!