关于海棠花的作文100字
春天到了,各种各样的鸟儿都从北方飞回来了,它们把安静的树林装扮成了比繁华大街更吵闹的“不静林”,它们动听的歌声好像传遍了整个世界。
我家的阳台上种了一些海棠花。冬天,海棠花的枝条上光秃秃的,现在它的枝条上已经发出了许多嫩芽和花苞。海棠花的花苞小小的,呈绿色,其中有一些花苞的顶上已露出了一点点红色的脸颊,看来海棠就要开花了,我心里非常激动!
不知这次海棠花最后能开出多少朵花,能不能把我家装扮成一个漂亮的小花园,真让人期待!
我家养了一盆海棠花,它是我们家的环卫工人。
以前,我家养了一盆仙人球,这盆仙人球有许多优点,我十分喜爱它,可是后来仙人球不小心被爸爸扔了。妈妈就买了一盆十分美丽的海棠花。这盆海棠的花是粉红色的,像一个娃娃红彤彤的脸,过了几天海棠的花上长了黄色的花蕊,我仔细地闻了一下,还有淡淡的蜂蜜味呢!海棠的叶子也很好看,它绿绿的,并且十分茂盛。海棠可真美丽。
海棠花自从来到了我家,我家的空气变得十分新鲜,所以我又称它为家里的环卫工。
海棠不怕冷,这年的冬天很冷,小区里的花都凋谢了,我怕海棠花也会凋谢,可是没有,它依然很漂亮。
这就是海棠花,我爱我家的海棠花。
我家养了一盆海棠花,它是我们家的环卫工人。
以前,我家养了一盆仙人球,这盆仙人球有许多优点,我十分喜爱它,可是后来仙人球不小心被爸爸扔了。妈妈就买了一盆十分美丽的海棠花。这盆海棠的花是粉红色的,像一个娃娃红彤彤的脸,过了几天海棠的花上长了黄色的花蕊,我仔细地闻了一下,还有淡淡的蜂蜜味呢!海棠的叶子也很好看,它绿绿的,并且十分茂盛。海棠可真美丽。
海棠花自从来到了我家,我家的空气变得十分新鲜,所以我又称它为家里的环卫工。
海棠不怕冷,这年的冬天很冷,小区里的花都凋谢了,我怕海棠花也会凋谢,可是没有,它依然很漂亮。
这就是海棠花,我爱我家的海棠花。