关于三八节周记800字
今天我回到家以后,看到妈妈喜滋滋的,特别高兴。我想起来了,今天是妈妈的节日,三八妇女节。
想到这里,我朝着妈妈深深的鞠了一躬,嘴里说道:“祝妈妈三八节快乐!”妈妈笑嘻嘻地对我说:“好孩子!妈妈的乖女儿!有了你是妈妈最大的快乐!你是一个很懂事很关心妈妈的女孩!今天是妈妈的节日,你可不能惹妈妈生气,赶快做作业哦!”说完以后,妈妈笑了!我也笑了!我们两个来了一个甜甜的拥抱!
妈妈三八节日快乐
我的家比较复杂,妈妈离家出走,丢下了我,爸爸又为我找了个新妈妈,自从新妈妈来到我家,家里的日子比以前好多了,还在生活中无微不至地关怀我,帮我烧饭洗衣,一天中没有多少时间休息。让我感受到了母爱,在三八节到了之际,我想感谢您我的妈妈。
从我记事开始,家里生活就很清苦,妈妈离家出走,丢下了我和爸爸。五年前,爸爸又为我找了个新妈妈,自从新妈妈来到我家,家里的日子比以前好多了,还在生活中无微不至地关怀我,帮我烧饭洗衣,一天中没有多少时间休息。于是刚来时一张漂亮的脸由于劳累因而变得苍白,憔悴,人也瘦了。于是她常常教育我要努力学习,让爸爸少为我操心,每天晚上都会陪我一起做作业。来时那乌黑的头发现在也夹杂着几丝白发,还显得很乱。
妈妈,祝您三八妇女节节日快乐!