那天,坐在电视机旁,脑袋空空,我在想我为什么会如此糟糕,突然我顺手把遥控器扔向电视屏幕。“哐”的一声,玻璃碎片飞溅四处,从那时起,我就发誓要努力学习。
我对英语还有点兴趣,于是就先攻英语。一次次的磨炼,一次次的过关斩将。那次大考,我的英语成绩竟位列全班前茅,当老师说第一名是×××的时候,我惊呆了,接过试卷,我竟流下了十多年未曾滴落的眼泪,那时我久久回不过神来,捧着试卷看了很久很久。当老师示意让我回到座位时,我才回位,但我始终不敢相信,我拿了其他同学的试卷,对照着看了几遍。“哦!原来我真的是第一耶。”我不禁脱口而出,只见同学们都在哈哈大笑。
窗外,月亮微微向我笑了,那天晚上,我睁着眼睛迟迟不能入睡……