睡室的奇怪呼噜声周记600字
上上周二中午,我慢吞吞地去睡觉。中午是超凶的陈老师看我们睡觉。来到睡室,我习惯性的看下四周,又惧怕又厌恶地望着远处的陈老师。“赶紧盖好被子,睡觉!”陈老师的声音徘徊在我的耳中。我很不情愿地盖上被子,挑了个舒服的姿势,闭着眼睛躺在床上。10分钟后,我紧闭眼睛,不希望被陈老师看出什么破绽。“呼——”一阵呼噜声传来。谁打的呼噜啊,好吵!我在心里想到。不一会儿,又传来了呼噜声。每隔几分钟,就会有一串长长的呼噜声,一次比一次声音大。哎呀,好吵啊!谁啊?我忍不住睁开眼,小心翼翼又谨慎地抬起了头,望了望整个睡室。呼噜声好像是从杨洁凌睡的那个地方传来的,哎呀,烦死了!我又躺了下去。一声声呼噜声弄得我无法安心入睡,无聊地躺在床上好久。不过,我已经昏昏欲睡,有了点要睡觉的意思。“呼——”呼噜声再次传来……不一会儿,我竟然在呼噜声的吵闹下睡着了!
睡醒觉,我们整个女生睡室一直在讨论着奇怪的呼噜声。每个人都有自己的猜测。正当我“百思不得其解时”,杨洁凌突然生气地向我走来,看她的表情,应该是中午没睡好。杨洁凌径直向我走来,一屁股坐在我的床上,很气愤地对我喊道:“那个人烦死了,一直在那打呼噜,还离我那么近!搞得我一中午都没睡好。想睡也睡不着!”杨洁凌啰里啰嗦地跟我讲了一大堆,好像是我弄得她中午没睡好似的。“你说谁打的呼噜?”我抓住杨洁凌一大堆话中的重点,问道。“呐,那个人咯!”“你前面的旁边?”“对啊!烦死了!”顺着杨洁凌手指的方向,我向前望去。原来打呼噜的人是——二年级的一个人。
有了答案,我起身拉起杨洁凌回到教室,杨杨还一直喋喋不休地跟我讲着。这次,我也因为那个二年级某个同学的呼噜声没睡好,一副无精打采的样子。下回,我可不希望再听到讨厌的呼噜声啦!