比手劲大赛作文350字
下课铃响了,老师前脚刚踏出教室,一株株欲死的花朵就像得到了神仙的救助,个个精神饱满,容光焕发。
教室里,几个男孩子在玩着无聊的怪兽游戏,邻桌的女孩们在唧唧喳喳的讨论他们偶像,把我的耳朵都吵出茧来了。我伸过头,看看同桌在干什么,没想到,她也和我一样在发呆呢。忽然,她一拍脑瓜,笑盈盈的对我说:“我们来举办一场比手劲大赛吧!”哎!好主意嘛!单比一场可不行,得找来几位参赛选手和观众啊!说做咱就做,我扯起大嗓门就吆喝起来:“一年N度的比手劲的大赛啊!欢迎各大选手来参加啊!走过错过千万不要路过啊!”话一出口,我同桌就狂笑起来:“不路过?……那人家怎么参加啊!”我的额角挂上了三条黑线。我说:“导演,把这段卡掉!”结果她们笑得更欢了。好啦,这一切都不重点!
话说,这一大嗓子,倒是邀来了几个选手,还有几个爱凑热闹的“热心观众”。小小比赛,一切从简。参赛选手迅速分为三组,每组两人,一男一女。直接快进好了!看我们的压轴戏:一女汉纸和一体育健将相对而坐,表情那叫一个严肃,恨不得把对方给吃了,身为裁判的我,一喊开始,两股势力就在人群中炸开了,有喊女汉纸赢得,还有喊体育健将赢得。画面切回比赛现场:只见女汉纸目光犀利盯着对方,试图从对方眼神里捕捉到一点恐惧,从而大获全胜。而体育将建也不是盖的,任凭对方怎么摆布,总能化险为夷,脸上不禁洋溢起一丝得意,说时迟,那时快,女方选手,抓住时机狠拼力气,男方未曾注意,照样力挡回去,却不知此时早已精力耗尽,毫无缚鸡之力,被扳倒在地。霎那,女方粉丝团欢呼起来。原来以女方的力气,和对手匹敌,虽相差不多,但扳倒对方仍有难度,便慢慢的耗尽对方的力气,趁分神之际,抓出破绽,一举攻破。好一个女诸葛啊!
赞叹之时,上课玲君,悠悠吹起笛奏。我望天长叹,期盼下一个比手劲大赛!