去南国书香节做记者周记200字
今天,我去南国书香节做小记者,心情非常紧张,不过为了表现自己,我变得勇敢起来。
我和伙伴们一起准备采访,突然看到广东电视台来访问,我叫伙伴们去采访主持人,我们马上跑去追主持人,主持人正想问我们,我们已经采访起来,不约而同地说:“我们能采访您吗,姐姐?”主持人同意了,我说:“姐姐,请问今年的书展有什么特点吗?”主持人说:“增加了许多台湾的书,有繁体字等……。”然后我和老师会合。老师分完小组就自由活动,然后我们看到一队空姐带着“小天使”,我和一个姐姐去访问空姐,“姐姐,你觉得大人有必要读书吗?”姐姐说:“有,可以学习更多的知识。”“那么你去过像今年一样大的书展吗?”“没有”,“姐姐你觉得看书对小孩和大人有什么帮助吗?”“有,增加阅读量。”然后我们自由活动。之后我们去吃午饭。
真期待,明天会有谁来临呢?