亲情就是一家人和和睦睦,不应该弄得你死我活啊,自问一声,哪位父母不是为了自己的孩子好?他们给予我们生命,培育我们成才,难道我们就不能有那麽一点报答之心吗?
爱情就是两人你情我愿的,不应该为了某些事物所蒙蔽了自己的眼睛,有时看到的不一定是真的,听到的也有时不一定是真,我们应该当着面问当事人,这样才不会弄得你离我弃。
友情就是朋友之间的信任,当我们友谊之间突破了一些矛盾,或误会,我们应该理智的去弄清楚,因为朋友之间的情感是来之不易的,我们应该珍惜友谊之情。
无论是亲情,爱情还是友情,我们都应好好珍惜!