幸福是一种爱_幸福议论文200字
幸福是一种特殊的爱,随处可见。
我觉得幸福就是快乐,是高兴的表现,而妈妈告诉我幸福是一种精神。
在教室里,老师对我们的关爱和疼惜,让我们感觉到了奇特的爱。同学之间的帮助和欢笑是无比快乐的爱。我把教室里的幸福叫做美丽的爱。
在家里妈妈和爸爸对我们的爱和照顾,一家人无形的关爱,叫做无影随形的幸福。等等
幸福就是这么奇妙,有时让人感到迷芒,有时让人感到快乐,有时给人感动。
朋友们那你们觉得幸福是什么。
生活处处都有爱。
但是想要真正理解“爱”是什么意思,那就要用真心去理解“爱”.“爱”是温暖和真心,“爱”是感恩和勤劳的泪水。你想一想当你遇到困难的时候,是不是像别人请教过后说一声“谢谢”当你生病的时候是不是有一个人坐在你身旁在痛苦的哭泣你是否向他说一声妈妈我爱你。
一个人,一个拥抱,一声谢谢,一个家。就拿拥抱来说吧!要是不能用你真诚的心去回答别人的拥抱,那你就不要去拥抱别人。因为你真的回报不了他那爱的拥抱。
希望大家都有爱。