给小狗打针作文450字
今天又是星期二了,爸爸妈妈还是没有一个陪我在家的,我还是自己在家里,听爷爷说妹妹来家了,我高兴得快疯了,因为有人陪我玩了,我好高兴。
来到奶奶家,我看见奶奶把小狗放出来了,看见奶奶家的小狗走路好奇怪,每走一步他都有摔一跤才开始我以为是路滑,所以小狗摔跟头,后来听奶奶说不是,今天早上在水泥上都摔倒,那就更奇怪了,我问奶奶说;“这小狗是不是生病了?”
奶奶说;“有可能。”
“那怎么办?”我和妹妹不约而同的说
“只有等你爷爷来家了。他会给小狗打针。”
这一上午都是这么难熬,到了下午1;00的时候,爷爷终于回来了,人倒回来了,不过爷爷喝醉了,唉。
这时候奶奶问我“你妈妈不实会打针吗,让他来给小狗打针”
“我真么没想到呢。这倒是个好办法。”
于是我马上把妈妈叫来了,奶奶和妈妈说了小狗的情况,然后妈妈就开始打针了,看见妈妈给小狗打针,我都很害怕,老师想起来我打针时候的那种疼痛,好像就是给我打针一样,吓得我直哆嗦,开始打针了,我不敢看,打完针了,我的心一下子就放松了下来。
给小狗打针,没有看见过,今天可让我们打开眼界了。