去游泳作文400字
今天早上我和爸爸去游泳了,去了福田体育公园,8点就出发了。
妈妈帮我们约好了杨教练,杨教练是个身体不胖不瘦的叔叔。
福田体育公园的游泳池有两个,一大一小;大的又深又大,用浮标分割成六条泳道,是给专门锻炼的游得好的人用的,小的只有0.8米,是儿童嬉戏池;今天游泳的人很多,每条泳道都有几个人在游。游泳池里都是大人,有些大人一直来来回回地游,小朋友很少。
刚开始的时候,我在浅水池游,杨教练让我练习蹬腿,我拿着杨教练的浮板,来来回回大概练了20分钟。其实我自己也带了浮板,但是被爸爸拿走练去了。
后来,教练让我去深水池练习,一开始我很害怕,游了一会儿,我发现没人看我,也没人笑我,我的害怕就减少了一些。我在深水池练习的还是蹬腿,深水池一个来回有一百米,教练给我的任务是分两次从这头游到那头,教练说如果累了可以在中间的梯子上休息一下再继续游。我一共游了三个来回,觉得游25米就累了,所以不能50米一直游,更别说100米了。
游完第三个来回我就下课了。
我们洗了澡,洗澡的人也真不少。回来在车上发生了个好玩的事,我在喝宝矿力水特(饮料),爸爸突然发现开箱子的小钥匙忘了还给人家,如果不还那个箱子就永远打不开了,所以爸爸又回去还,我在车边等,他很快就回来了,速度真快。