都是游泳惹的祸400字
这个暑假爸爸给我报了个游泳班,想让我好好锻炼身体,可没想到,爸爸的这个决定却把我送进了医院!
六节游泳课后,我便病了,而且高烧不退,去医院拍了胸片和CT后确诊为大叶性肺炎,立刻我被安排住进了医院。至此开始了我十天漫长的康复治疗。
住院的十天里,我饱受了打针的痛苦。从最初每天的十瓶、到八瓶、六瓶、五瓶,十天总计输液82瓶,光看这数字就够触目惊心了吧!我选择打了一针套管保留针,虽然这样可以少挨针,但五天后当护士拔掉保留针,我感觉打针的那只手似乎已不属于我的身体了。我就一直蜷着胳膊,妈妈还说我的手像一只“鸡爪”安在我的胳膊上。当我看着我布满针眼淤青的手背,我的心都“碎”了!
在这十天里我也饱受了病区里小孩子们此起彼伏哭喊声的折磨。虽然我住的是单人间,可对面就是抢救室,隔壁是打针室,每天无论何时哭声不绝于耳,小孩子们声嘶力竭的哭闹声时常把我从睡梦中惊醒。我像一只困在笼里的小病鸟,无可奈何的忍受着······
啊!我终于等到了这一天——出院了!这都是游泳惹的祸!