"啦啦啦啦"我上完音乐课,一蹦一跳地跑进教室,今天搞啥活动勒?我早已迫不及待地想开始了,嘴里念叨着“嘛眯嘛眯哄,铃声响起来,我心更明白,这次班队活动要搞啥题目”我唱着俞璐改编的铃声响起来(原名叫掌声响起来)在座位上琢磨着,“叮呤呤““耶开始了开始了”我的“咒语“灵验了(本来就要上课了,这招谁都行)。
“班队活动课现在开始,今天我们的活动是脑筋急转”我马上鼓起掌来“轻点轻点耳朵都聋了”我的热血沸腾哪还听得进去,继续鼓掌,盛一帆也自讨没趣,干脆用手捂住耳朵。
“请听题”王起凡想开心词典的主持人王小丫一样,郑重地说出了这几个字“什么书书店里买不到”说着露出了神秘的笑容,我自信满满地举起了手,“陈超伦”我失望地放下手,摇了摇头“天书”切天书书店里当然买不到,要买也得上了天堂后,天堂里的书店可能有,我不屑一顾地说,于是我重新把手举了起来,怕别人举得比我高,所以几乎是站着举的,终于叫到我了,我好像是胜利了一样“菜谱,只有它在书店里买不着,得在餐厅里才看得到”“错”王起凡毫不留情地说了一个字,我顿时好像一块棉花一样,瘫倒在椅子上,可谓“七窍生烟”钠,“当然是秘书啦”陈家辉说,对秘书,秘书当然在书店里买不到啦。不过我再接再厉,还是没有答对一道题目。
虽然这次活动我没有答对一道题目,但是我觉得很快乐,希望下次班队活动加油,耶!