本来前天是全运会开幕式,可是我没有看,就只能写写我办黑板报的事了。
当老师说到做黑板报时,我双眼放光。但是我心里格外矛盾,又想一展我的绘画才能,又害怕给班级摸黑,怕同学笑话。但是,最终我怀着这种矛盾的心理,怯生生的举起了手。
没想到,看上去很简单的事我们却在挑选板式上犯了难,这个?太俗!那个?太难!我们只能借鉴别人的和着自己的。
毕竟这是我第一次办黑板报,别提有多兴奋了。我愿意中午早来,晚上晚走留下办黑板报,不怕受伤的伤口被感染,不怕晚上作业写到很晚。
但是,那些男生在晚上光吓唬我们,尤其是我,我的胆子最小,他们总是说:“你听你听,外面好像有脚步声。”我因害怕也因不想让他们在吓唬我而大叫起来。六点半,天已经全黑了,自然,教学楼里也全黑了。我们一个个最好了“预备,跑”的姿势,等人都到齐了,一股脑的向下跑,唯恐落下。一看灯还没关,人已经到校外了(我们班是4楼),而且我们害怕,没人敢上去。不过,那些男孩子胆子还挺大,主动又跑上去关灯……
坐上车,唯恐遇到“鬼”,车上黑着灯,使我更害怕了。
可是,我害怕并快乐着,每天依旧,至少那几天是的。看着我们用心却不是非常好看的劳动成果,我们露出了会心的微笑。