我今年9岁了,是个大男孩了。在我的记忆里,有很多高兴的、令人难忘的事,但也有让我害怕的事。说出来有点丢人,那就是大屁股针。
可是,越是害怕就越会碰上。这不,我不小心感冒了。
到了医院,医生检查后,说要打针,我赶忙问:“这针打在什么地方呀?”“当然是屁股罗!”医生笑呵呵地说,我一听傻眼了。眼泪水不听话地涌进了眼眶,我忍不住喊起来:“我不要打针,吃药就可以了!”
“咦,你这么大了还怕打针吗?”
“对呀,打屁股针一点都不疼的!”医生和爸爸一起安慰我,可我还是害怕。一想到护士阿姨拿着又长又尖的针,慢慢走到我的身后,一下子扎到我的屁股上,哇……
不管我怎么哀求,医生说针必须要打。来到了注射室,护士阿姨化好了药水,在叫我的名字了。爸爸拉着我过去,可我一直往后躲。“阿姨,您打的轻点,行吗?”我又提出了要求,然后很不情愿地坐上了注射台,把头整个藏进爸爸的怀里。只觉得屁股上凉嗖嗖的,痒痒的,我一下子绷紧了身体。过了一会儿,屁股上想被蚊子咬了一口,又疼又麻,然后护士阿姨说:“好了,起来吧!”
我摸了摸屁股,虽然不怎么疼,但实在太令人难受了,下次我再也不能生病了,我可不要打屁股针了。