带着忐忑的期待,带着对未来的美好幻想,雨婷同学缓缓进入了教室。
本来是有点紧张的,结果现在老师好像不在。呼,虚惊一场。雨婷轻轻呼了口气,找了个位置坐下。
不知怎地,雨婷总感觉周围有些不太对劲。这教室,感觉静悄悄的,走个路都要放轻脚步,仿佛怕惊扰了这祥和的宁静。她们为什么不说话呢?
早听说初中的孩子都特别听话,她们该不会上课下课都不讲话吧!真是好学生呐!天哪!那岂不是,以后上课,她再也不能讲话啦?!简直不能忍受!
正惊恐地想着,门口走进来一位老爷爷,看上去是谁的家属吧,可是他为啥抱着书?雨婷想不明白。
“额,大家好,我是大家的班主任,额,我叫周霍,你们可以叫我周老师……”后面说了什么,雨婷已经完全听不见了。她的脑子里就回荡着八个字:他是我们的班主任?
雨婷顿时感觉整个世界都灰暗了。
谁能告诉她,她们的班主任为什么是个糟老头子?
偏偏老师还在那絮絮叨叨的讲个不停,雨婷心不在焉地听着,准备下课好好把文雯K一顿。
“林雨婷,林雨婷同学?”讲台上传来老师的声音。