做蛋糕作文350字
今天晚上,我睡着了,进入了甜美的梦乡。
我梦见自己和爸爸妈妈一起在做蛋糕。
我们一家三口分工工作,我来打鸡蛋,爸爸去买奶油,妈妈切水果。
做的过程中,爸爸居然把奶油喷到我的脸上,把我的脸搞得乱七八糟。
妈妈把水果切成小块,然后放在盘子里。
现在开始做蛋糕了,我们在内锅里放了鸡蛋,牛奶,白糖,面粉,还有盐。我们先把面粉放到内锅
里,再加点盐,再把牛奶和鸡蛋一起放在最上面,这样就可以开始烧了。
过了一会,爸爸和妈妈一起先把坐好的蛋糕给端出来。再把爸爸买来的奶油挤出来,然后在蛋糕上
面画很多漂亮的图片,最后爸爸在蛋糕旁边围上巧克力片。对了,还有让妈妈把切好的水果放在蛋
糕上,再用各种口味各种颜色的的水果汁涂在蛋糕上面。这样,一个大蛋糕就做好了。
做完之后,我尝了一口。感觉味道棒极了。
等下次爸爸妈妈没有事情了,我还叫她们给我做个大蛋糕。