一场刺激的打雪仗_童年趣事作文350字
我的童年虽然很短,但是,却有许许多多的有趣事情。下面,我就给你讲一个故事吧,那是一件难忘的事情。
那是一年冬天,下了一场鹅毛大雪,我、妈妈、哥哥、还有我的姐姐。我们准备打雪仗,我本来不想打,可为了不想让姐姐笑话我弱,我只好硬着头皮参加了。哥哥一组,妈妈和姐姐一组,刚上来 哥哥说:”你做“弹药”我扔“。我说:”好“。过了一会儿大战就开始了。
我抓一把雪,一捏就成个雪球,以此类推过了一分钟,我就做了五个雪球,哥哥一手拿一个,向妈妈扔去,妈妈躲了过去,可是姐姐没反应过来,没躲开,被砸中,”耶“我和哥哥高兴地叫着。这 时,只见前方有两雪球,哥哥已经躲开了,我往前走了一步,躲过了一个, 没想到另一个雪球已经砸到我身上了,这时外爷叫我们去弟弟家,我们连忙收场了。
真是一场好刺激的雪仗呀!