伦敦奥运会作文300字
到8月5日为止,中国游泳队共获得了5枚金牌、2枚银牌、3枚铜牌的最佳成绩,中国游泳健儿在赛场上表现得非常出色,让我很骄傲。
最让我敬佩的是孙杨,他共获得2金一银的好成绩。在2008奥运会还没拿过奖牌,经过4年的艰苦训练,梦想终于成真了。在1500没决赛中,他真是太激动了,开始,他好像听到枪声响了,迅速地游了过去,这时,所有人都看着他,因为裁判的枪声还没响,他只好回到起点,这时,他已经紧张到了极限,最后,他奋勇地冲破所有选手,早早地到达终点,并破了世界纪录,他开心的哭了。
最让我气愤的是美国一个记者居然对我国选手叶诗文获得2金牌的怀疑,说她喝了兴奋剂。很多人感到不满,我想对她说,你是最强、最棒的,他们是嫉妒你!
期望中国队再接再厉,取得更好的成绩,我也要好好学习他们不屈不饶的精神!