参观航空博物馆_记一次参观活动作文300字
今天,我去了航空博物馆。
我刚到那儿,就看见了一个一个又大又白的帐篷。我满怀期待地走进第一个帐篷,我感觉我已经在太空中遨游了。我看到了一个又一个的太空模型,有火星、卫星、航空服、航空飞机……还有真的神州飞船返回舱呢!
咦,怎么有那么多人向同一个方向跑呀?我也跟着大家跑,原来是一群机器人正在跳舞呀,那里已经有好多观众在参观了。只见机器人排成人字队型,随着音乐弯腰、踢腿、前后翻,主持人还让我们和它们一起跳舞、拍照呢!
然后,我们又来到了游戏厅,体验了火箭发射。首先把火箭插到管子上,再用力踩瓶子,火箭就飞出去了。我的火箭飞得最高,都快碰到帐篷顶了!
最后,我又来到了拼装厅,我拿出图纸和,一步一步地拼了起来,很快就把机器人的眼睛、手脚、脑袋、身体都完成了,再把它们组装起来,一个机器人就拼好了。
宇航员真伟大呀,将来我也要当宇航员!