今年的生日,爸爸妈妈送给我一件心爱的礼物——整套的公主轮滑。
周末,爸爸妈妈说:“好好,我们一起去玩轮滑吧!”我开心得跳了起来,连忙说:“太棒了!”
我们来到了小区的空地上。我微笑着对妈妈说:“妈妈,请帮我戴上护腕、护膝和头盔。”我又转过身对爸爸说:“爸爸,请您帮我穿上轮滑鞋,谢谢!”穿完后,我情不自禁地说“啊!太美了,我好喜欢!”
我在场地上津津有味地玩了起来。妈妈在一边关切地说:“宝贝,要小心啊!”爸爸鼓励我说:“好好,加油啊!”玩了几圈,爸爸不知不觉在场地上放了一些障碍物。爸爸说:“考考你的轮滑技术了。”我信心百倍地说:“没问题,看我的吧!”我熟练地穿梭在障碍物中,仿佛像一只快乐的小鸟飞翔在天空中。
公主轮滑给我带来了许多乐趣,我给爸爸妈妈增添了无限快乐。
这个五一真有趣,爸爸妈妈带我去太行山大峡谷旅游。
我们先去了红豆峡,峡谷里长满了红豆杉,我们一鼓作气爬到了山路的尽头,坐滑道下山,滑道好长啊!我们滑的很刺激,我们来到了山下看到了空中飞索,我和爸爸坐上滑椅滑了下去,我听到耳边的风呼呼地响,我觉得我象一只快乐的小鸟在飞。
晚上我们住在农家小院里,第二天一早我们来到紫团山,我们爬到山顶来到了紫团洞,紫团洞里有好多钟乳石,千姿百态,非常好看。
接着我们来到了黑龙潭,我们顺着波光粼粼的山泉水来到了高空索桥,索桥上的人真多,把索桥踩得左摇右晃,有的人还被吓得叫起来!
这次旅游我看到了好多大自然的美景,玩了好多没玩过的项目,我觉得真有趣!