看喷泉作文200字
今天,我在老家河源的喷泉湖边看喷泉了。
晚上七点,我们家已经吃完晚饭了。爸爸妈妈打算带我去喷泉湖边看喷泉,我高兴极了!外面的冷风在呼呼的吹着,我们一出门就要穿上厚厚的毛衣。我们开车到了喷泉湖边。刚一下车就看见喷泉已经开始了,喷泉的动作跟随着悠扬的音乐在跳动,灯光的颜色五彩缤纷,整个场面真是绚丽多彩,动感十足呀!为了更清楚地观看喷泉表演,我们走到离喷泉最近的桥上,喷泉伴随着音乐仿佛就在自己的眼前跳舞,美妙极了!忽然一股凛冽寒风向我们正面吹过来,爸爸妈妈赶紧催促我赶快回家,可我偏不愿意,因为表演还没有结束!爸爸妈妈也拿我没办法,然后我就站在桥上继续看喷泉。
后来由于被风吹得受凉了,晚上回到家中就生病了!
看来不听大人的话,后果会不堪设想的!