去神泉庙作文200字
今天,我们一大早坐车去了神泉庙,神泉庙的周围非常漂亮,有漂亮的花,绿绿的草还有高大的树。要进到神泉庙的人如果穿的裤子、裙子不到膝盖的话,还要围上一块布。如果到膝盖的话,要在腰上围一根带子。于是,男人们都穿上了花花绿绿的裙子,我也系了一根漂亮的带子。走进神泉庙我们就看到了一个好大好大的池子,里面就是神泉水了。他们那里的人经常不分男女老少都穿着非常单薄的衣服到这里洗澡,听导游说,洗了那里的水就会带来好运。于是,我也把腿和手放到水里,还用手洗了洗脸,洗完了我觉得真舒服啊!我们又去了情人崖。那里有猴子呢!爸爸在给猴子照相的时候,猴子把我的小乌龟抢走了,我很伤心。我们又在那里照了相,照完相,我们在八爪鱼海鲜店吃了一顿美味的晚饭,就回酒店了。