快乐的周日作文200字
今天上午上完语言表演班就去书城看了一会儿书,我早几次都是最先冲到植物大战僵尸益智类那里看书今天一上楼妈妈就带我到了绘本区,不过看到了几本很好玩很好看的书看完我就去看了脑筋急转弯和植物大战僵尸的书,然后就回家了下午我去上了围棋课,上次老师布置的题我错了一道,不过很多同学都错了那一道上完后我们路过了四海公园,碰到了我以前上幼儿园的同学,我们一起捞鱼,捞蝌蝌,玩得好开心!我们还约好下个星期再一起玩,因为我这一次没有带捞鱼的工具回来的路上我又碰到了我们班的同学今天真是开心快乐的一天!