游八达岭长城_小学生写事作文200字
今年暑假,妈妈带我去北京玩。
我终于看见了我盼望已久的长城,我迫不及待的爬了上去,妈妈也跟了上来。等我爬到第二个烽火台时,我已经精疲力尽,满头大汗了。我对妈妈说:“妈妈,我们回去吧,太累了。”妈妈说:“你忘了,毛主席说过,不到长城非好汉。”听到这句话,我终于爬上了长城。我看见脚下的长城像一条不见首尾的巨龙,在绵绵山岭上翻滚爬动,气势磅礴,雄伟壮观,惊人惊叹!
八达岭长城真雄伟呀!我为长城自豪,为祖国骄傲!
七月八号上午,我和家人开着车去。八达岭长城很长很长,我爬了一会就累了。我们走走停停,过了一会终于到了最高顶,我很开心,下来的时候我坐的缆车下来的,是在空中的,我很害怕,又过了几分钟,终于到目的地,我心里一下子平静了下来。
七月九号我们又去了天安门。我们看见了茂盛的大树,鲜艳的花和小鸟。解放军叔叔笔直的站在那里。我还看见五星红旗在空中飘扬。
这两天玩的真开心呀!