今天晚上,我在弹钢琴,妈妈就来听我弹新曲子,听完以后,她觉得我弹的很不好,就生气了,她对我说:“你为什么这么不用心呢?都快弹七级的曲子了,你还是会看错音区和认错音,这都是基础知识来的,你总是这种状态怎么行呢?”受了批评,我心里也很不舒服。
刚开始我觉得妈妈也有错,她不应该那么容易就发脾气,但后来想想,还是我太不用心了,爸爸妈妈这么疼爱我,还用自己辛苦攒下的血汗钱买一台钢琴送给我,我不应该这样的,要不然妈妈也不会发火。
妈妈,在这里我要对你说声“对不起”,你说的有道理,我不应该惹你生气,以后我一定会改过哦!