这就是我作文450字
今天,我来介绍一个人,他是一个很调皮的孩子,所以,头上摔了一道伤痕。
事情是这样的:那时,他才上幼儿园,他爸爸去出差了,他和妈妈、奶奶在一起,一天晚上,他在沙发上左蹦右跳,一不小心头刻到了阳台的脚落,缝了十五针。现在,每当他一皱起眉头,头上的伤痕就看得一清二楚。他虽然很调皮,可是,他在班上的学习成绩还是较好的。他的同学黄心仪在二年级的时候写了一篇文章,里面有一句关于他的话:要是我有一个马良的神笔,我要将……画一双老实的脚。通过这句话,你能知道……是谁吗?其实,……就是代表他。从这句话中,你还可以看出他是一个很爱动的小朋友。
在班上同学们都叫他“吃家”。为什么呢?那是一节难忘的“吃课”,老师让同学们抽签,抽中了就可以吃东西。那时,他的心情非常的紧张,他带着紧张的心情打开这个签,打开签,他高兴得不得了,因为,他抽中了,老师说:“抽中的,请上来那吃的东西!”同学们都蜂拥而上,他也不例外。过了一会儿,他的手中就捧着一个大苹果下来,回到座位上后,他猛地是吃,边吃边笑,恰好那时还在录像,把他那高兴的心情录了下来。看了摄像影片后,同学们每个都哈哈大笑。这就是关于他“吃家”的来历。
他有一个优点,就是它比较爱帮助,有时,他会给同学们夹菜,在香港那边,他是到了自己的错误,改掉了缺点,事情是这样的:到香港以后,老师带同学们一起来到吃饭的地方,几乎每个人都饥饿得不得了。饭菜终于上来了,同学们的都蜂拥而上(特别是他们那一桌。),不一会儿,就只剩下几个东西了。后来他改掉了缺点,事情发生在饭堂,那时,同学们正在吃饭,他会帮助同学们夹菜了。他把自己的缺点转换成优点,使他成为了一个好学生。
这是一个调皮、又贪吃的小朋友(同时还有一个优点。),你想知道他是谁吗?说出来的话,你们可不要笑话,其实,这就是我,你们喜欢吗?(我想你们应该不喜欢我贪吃的习惯吧?)