我们班的“新同学”作文400字
应怜屐齿印苍苔,小扣柴扉久不开。
春色满园关不住,一枝红杏出墙来。
老师把同学们默写的都收了上来,让“李湘淋”找几个同学帮她看,她让我帮她看,于是我就看了起来,我看完了,李湘淋还在看,我就看着其它的作业。
当李湘淋看到“刘明烁”的作业时,我们发现,刘明烁的名字写错了,写成了刘明火。
老师发作业时,读到刘明烁,老师就按照他写的名字读“刘明火”,我们笑了一下,孙枫琳问我们他们笑什么,我就说:“刘明烁把名字写成刘明火了。”然后,我就一直看着她,侯泽华对我小声的说:“篮球火,篮球火……”我看见老师看了我们一眼,我就不敢再说话了。
哎,早知现在,当时我就不该多说那一句。