唠叨的爱作文350字
”一阵唠叨声又在我耳边响起。那你们一定会认为我很讨厌这唠叨声吧!是的,我以前是很讨厌这唠叨声。但不是是经过一次我亲身经历过的事情后,我对妈妈的看法发生了变化。
记得有一天,外面下着大雨,妈妈见了,便说要送我上学,她拿出把大伞和把小伞,我以为妈妈一定会把小伞给我,大伞给自己。但我错了。在路上,妈妈给了我大伞,给了自己小伞。更我吃惊的是,妈妈怕我的书包淋湿,竟然用自己的小伞保护我的书包。那时,我看了看妈妈,“啊!”妈妈不仅背着我沉重的书包,还背着自己的包,她大口大地喘着气,那额头上冒着热气。一直到了学校,我才发现妈妈的衣服上已经湿了就大半。望着妈妈的身影,我心酸了,心想:“以前嫌妈妈唠叨,那是不对的,妈妈是爱我的,以后我一定要好好听妈妈的话,好好学习。