我的妈妈作文350字
我的妈妈样子比较普通,唯一的缺陷就是脸上有几个痘痘......好了,先不说这些了,我们去看看我和我的妈妈之间的故事吧!有一次,我在睡觉的时候被疼醒了,我一看,我的嘴巴下面鼓起来了一个大包,只见妈妈站在旁边说:“不用怕,这是腮腺炎,没事的…”,我刚想说话,就觉得包那里很痛,妈妈说:“你现在发炎了,不能说话,你休息一会,明天上学了,我给你请个假,你先睡吧。”第二天,我起来一看,发现我脸上的包跟昨天的包对比小了一点,我用手一摸,发现我脸上贴了一个东东,我用手一摸,发现凉凉的,很舒服,妈妈在我身边得意地微笑着说“这是仙人掌,我在书上查的,仙人掌可以清热解毒,治腮腺炎特别有效,你现在感觉好一点了吧?”我说:“好多了。”可我转身一看,妈妈的手上红红的,我问她怎么回事,她说,是给仙人掌刮皮的时候,被刺到了,还说:“我没事的,只要你不疼就行,我的手上这一点小痛不算什么。”这就是我的妈妈和我的一个小故事,我们家象这样的事情还多着呢,下次再说吧。。。。