夸夸我的同学_我的同学作文300字
屈诗雨是我的好朋友,个子不高,胖胖的脸蛋,一双水灵灵的大眼睛,显得外机灵,走起路来昂首挺胸。他非常乐于助人。别看他只有九岁,却有一种男子汉的气概。
屈诗雨从来不和女同学计较。有一次站排时,高上舒无缘无故地打了屈诗雨,屈诗雨只是躲闪,自始自终没还手。他认为自己是男子汉,不应该和女同学对打。
放学时,为了方便扫除,我们都将自己的椅子放在桌子上,有一次,他的同桌于小竹不知什么原因没能将椅子放在桌子上,只见屈诗雨搬起椅子放在桌上,一声没吭地走了。屈诗雨不仅帮助他的同桌, 只要看到同学有困难,他都主动去帮忙,就连郑老师都说屈诗雨像个男子汉。
你看,屈诗雨是个乐于助人的男子汉吧!我非常佩服他。