会骑扭扭车的弟弟作文200字
有一天,妈妈告诉我一件有趣儿的事,说弟弟在小区里老是坐别人的扭扭车,害的总被别人说,妈妈实在看不过眼了,所以决定给弟弟买一辆。
弟弟刚玩扭扭车时,他还需要我坐在后面跟他一起滑,等他会了以后就不让我坐到后面了。有一次,我坐他的扭扭车,被他发现了,他就大声地喊:“下!下----------”!没办法,只好把扭扭车还给他。这次,我又骑他的扭扭车了,弟弟又说:下!这回我有办法了,我拍着身后说:“来,坐坐,哥哥带你骑。”果然他坐在了我的身后,弟弟抓着我的腰,一圈一圈地滑,妈妈说我真像个开摩托车的司机。
还有一次,我又坐上了弟弟的扭扭车,这回弟弟主动把手伸到我的背后,一边推着我一边跑,真是太好玩了!