大家好,我是三年(1)班的刘佳昊,今年九岁了我非常聪明、诚实、能干、勇敢,老师、爸爸、妈妈、还有同学都很喜欢我。
我在学校是个运动健将,我的运动爱好是踢足球、游泳、打羽毛球等。其中,游泳和踢足球是我最拿手的。游泳的时候,我一次能游200米,我还会蛙泳、仰泳、自由泳、蝶泳,都是我最喜欢的;踢足球的时候,我经常都可以跟球员们配合得很好,我最喜欢当守门员了,我的守门技术很好,10个球中我能守住8个。
在家里,我是爸爸妈妈的小助手。爸爸换灯泡时,我都会把新灯泡递给爸爸;我还会帮妈妈扫地,把每个角落都打扫得干干净净;妈妈生病时,我会帮妈妈把中药的包装剪开,让妈妈快点煲好药,让妈妈快些好起来。
我是不是很能干呢?