我的班主任作文150字
我的班主任名叫王丽娟。她是我最敬爱的老师。王老师有一双炯炯有神的眼睛,上课时如果有同学开小差,肯定逃脱不了她的视线。刚开始我有点怕她,现在我明白了。老师严格要求,是希望我们认真听课打好基础。 王老师是拥有丰富教学经验的老师。她讲的课内容丰富多彩,形象生动,常常使我听得入神。她常常鼓励我们勇于发言,在老师的鼓励下,我举手发言过许多次了,语音表达能力也提高了。我对语文课越来越有兴趣了。 王老师不仅是我们的老师,我感觉她还像妈妈一样,在生活上无微不至地照顾我们。她还会跟我们分享快乐,分担烦恼。有这样的老师我感到幸运,也感到温暖。