淘气的小表弟作文250字
我有一个小表弟,今年四岁了。大家都叫他小特特,他的脸胖胖的,满嘴的糯米牙,洁白又整齐。笑的时候眼睛眯成一条缝,不笑的时候,眼睛像一对西瓜子,黑黑的,闪着亮光,说起话来像个大孩子。他是一个聪明又淘气的小家伙!
星期六的下午,我阿姨又带他来我家凑热闹了。表弟的记忆力很好,他以前在我家玩过的玩具放哪里都记住,我这里整理好的东西全被他翻出来了,客厅里弄得乱七八糟。要是不给他玩,他就大哭大闹。我打开电脑玩游戏,他又挤在我身边要抢我的电脑。他玩小游戏比我还厉害,不玩过瘾放不下,我当哥哥的也只能让着他。
小表弟真是个淘气的小家伙。