维修的叔叔作文250字
外婆家住在顶楼,18楼的叔叔墙壁漏水了,所以管理处叫维修叔叔从我们吊绳子下去维修。
上午9:30,管理处的一个叔叔领着3个维修叔叔来维修。我们打开门一看,叔叔们推着一个钢板车,车上放着三捆又粗又长的麻绳。三个叔叔的脸都是黑黑的,头戴着草帽,身上穿着沾满油漆点子的蓝色工作服。可以看出他们干的工作又脏又累。
维修叔叔把绳子和油漆搬上到阳台,把绳子拴在楼顶的梁上,然后两个叔叔系上安全带沿着绳子从顶楼爬到18楼外墙进行维修。火辣辣的太阳照得他们汗流浃背,他们还像蜘蛛侠那样趴在墙壁上认真地维修。我真想对他们说:叔叔你们辛苦了。