不一样的爸爸_我爱我的爸爸作文250字
我的爸爸很幽默,他说起话来可逗了,有一次,吃饭时,我不小心把饭撒了几粒在地板上,爸爸看到了说:“你每天这么撒几粒,不久,我们家就会变成一片稻田。”我听了,不好意思偷偷地笑了。从那以后,我吃饭时,再也没有撒饭了,当然,我们家也没有变成稻田。
我的爸爸很可爱,那天,爸爸在沙发上看报纸,我想给他打扮打扮,就给他扎了两个冲天辫,那模样让我笑得肚子都痛了,可爸爸一点都不生气,还一本正经地照了照镜子,一副满意的神情说:“嗯,不错,没想到我们的张子涵还这么有创意呀!”
我的爸爸也很有魅力,他的朋友很多,大家都喜欢跟他交往,他每天都很快乐,这种快乐也传染了我,我也很快乐。
我这不一样的爸爸啊,我爱你!
前几天,爸爸每天下班回家和以前有些不一样。我在写作业时,爸爸也坐在一旁看书,非常认真;等我写完作业睡觉了,爸爸还没有休息。于是我好奇的问妈妈:“为什么爸爸这么用心的看书呢?”妈妈告诉我:“爸爸要参加他们公司组织的演讲技能比赛,他正在认真准备呢!”
前天,爸爸从杭州比赛回来,一进家门,我看见爸爸很兴奋,手里还拿着一本红红的奖状。我走过去一看,哇!爸爸得了华东赛区第一名!我在心里很佩服爸爸,同时从这件事中我也明白了一个道理:只要付出努力,一定能取得好成绩。我要以爸爸为榜样,好好学习,争取以后每次考试都能拿第一名!