描写美丽的大海作文400字
每次到海边去玩时,看着一望无际的大海,我总是想起那段美好的时光……。
那是一个万里无云的日子,我们全家和朋友到垦丁去玩。一到海边,只见沙滩上人山人海,每个人都玩着不同的活动,堆沙堡、抓螃蟹、游泳……。我和姊姊则在沙滩上捡各式各样的贝壳,准备带回家欣赏。远处帆影点点、碧波荡漾,有如一幅美丽的图画。
看着远方正在冲浪的人,我真希望我和他们一样厉害。还有人在水中自由自在的游泳,好像水中的一条条的鱼儿。浪花打在岩石上,一颗颗水珠流了下来,好像一串串雪白的珍珠,真是美丽极了!突然慢慢的,白云变成了彩霞,海面洒满了金色的亮粉,夕阳缓缓的下沉,大家都停下手边的游戏,欣赏着绚丽的夕阳。离开时,看着无垠的大海,看着白色的沙滩,大家都感到离情依依。
那一次,海边的美景,令我永生难忘。原来,大海不但是放松心情的地方,更是人们的快乐天堂。
面向大海,春暖花开。
大海,一个深远神秘的地方。面向大海,我看到那白鸽在自由的飞翔;面向大海,我看到几只船帆在远航。那汹涌的潮水拍打着岸边的基石,泛起朵朵的浪花,浪花被激起,又落下,彷佛夏日的骤雨,下得快,下得急,让人来不及防备。
大海,一个我曾向往的地方,那有我最初的梦想:我梦想着有一只小船,我可以驾着它去远方,去梦的彼岸,在途中,我会看到很多风景,遇到很多跟我一样想去远航的人。我会认识很多小伙伴,我们一起欢笑,一起歌唱,一起奔跑着......
大海,一个我梦的地方,我向往的地方。面朝大海,春暖花开。