雪花350字作文
初一那天下起了雪,这是2012年的第一场雪,我仔仔细细地观察了一下,发现雪花真的是六边形的,非常小,非常精致。雪花像一个个可爱的小精灵,从天而降,非常纯洁。雪花好似上天的宠儿,将一切美好的祝愿和幸福都带到了人间。我不忍心将它落在我手上,因为它小小的身躯就会含笑而消失在这美好的冬天里。
我在雪地里快乐地跑着、跳着,去接飘下来的雪花,我忽地感觉我自己变成了美丽的雪花仙子,在雪地里欢快地跳着舞,于是我真的跳起了舞,旋转着身体,舞动着衣襟,身姿是多么轻盈飘逸。我是雪花仙子,飘在山峦上,远山渐渐银妆素裹;我是雪花仙子,飘向大地,田野里盖上了一层越冬的被子;我是雪花仙子,飘落树梢,千树万枝梨花开……
吃饭了,妈妈的叫声把我的仙子梦打断,但我真的看到了银妆素裹的世界,原来雪花仙子真的已经来过……