家乡的美作文350字
我爱我的家乡,我喜欢我的家乡,家乡的美是无法代替的,那就是大峪口,大峪口有花草树木。。。。。。
春天,万物复苏,小草换上了新装,风一吹,像是帮柳树姑娘的梳头发,柳树姑娘唱着美丽的歌曲,小鸟叽叽喳喳,在天空中飞来飞去,为春天编制舞蹈。
夏天,生机勃勃,花绽开了花瓣,蝴蝶、蜜蜂都来采花粉,小鸟在天空飞来飞去,柳树姑娘梳着头发,小草拍着手,燕子飞来了,大家一起编织出了舞蹈,跳了起来,真是好看。
秋天来了,果实累累,苹果熟了,穿上了棉衣,葡萄熟了,披上紫袍,桃子露出了粉红色的笑脸,叶子红了,风一吹,叶子随风飘舞,跳起了舞,野菊花开了,露出了笑脸。。。。。。
冬天,白雪皑皑,世界上一片白,树枝被白雪盖住了,屋顶被白雪盖住了,世界上一片银白,光照上去,闪闪发光,耀着眼,美丽极了。
这就是我美丽的家乡。