春天的花园_小学写景作文350字
去年春天,我脱下了厚厚的棉袄,穿上了漂亮的花裙子,吵着要妈妈带我去花园走一走,要跟那些花儿比一比谁的花裙子美。
来到花园我惊呼:哇!春天的花园真是五彩缤纷,千姿百态!
雪白的梨花开了,像一片片雪花,仿佛又进入到了冬天。阳光照在梨花上,就像照在白雪上一样耀眼。玫瑰花也开了,它像小姑娘羞红的脸蛋,那片片花瓣紧紧地挨在一起,好团结呀。
雪白的梨花,在跟我玩捉迷藏,一会儿这里一朵开了,一会儿那里一朵开了。一阵微风吹来,落下片片花瓣。它们像调皮的孩子,有的落在路面上,有的落在草丛里,还有的落在了我的肩膀上……我一伸手,正好有一片落在了我的手心里。低下头一闻,还有一股淡淡的清香呢。玫瑰花在跟我说话,它说:“快来跟我玩呀!”我说:“好呀!我们邀请梨花仙子一起玩吧!”……
我和花儿们玩得可开心了,忘记了和花儿比美了。此时,仿佛我也成了花园里的一朵花儿。
春天的花园真是美丽、神奇!