夏天的雨作文350字
夏天的雨不像春天的雨,也不像秋天的雨那样时下时不下的。夏天的雨是哗啦啦一阵下个够,
今天,我刚从梦中醒来,就听到一阵哗哗的声音,便要去看个究竟。“轰隆隆——轰隆隆”雷伯伯敲起了小鼓,一道闪电划破长空。这是雨婆婆却卖起了关子,迟迟不肯露面,突然,一阵狂风铺天盖地的卷来,刮得小鱼摇摇欲坠,几乎撑不住了。“哗啦啦,哗啦啦”。大树的叶子也哗啦啦的作响,但是,却依然屹立着,与这风做着不屈不挠的斗争。
过了一会,风好像小了,刚走出家门“啪-_啪”几个炸雷又把我吓了回来,惊得我瑟瑟发抖,都不感动了。过了一会,雷公公又温和起来,一声不吭,我推门试试,雷公公果然没有再发脾气,于是就大着胆子走了出去。
过了一阵,雨渐渐小了,雨弟弟走了。可是它给小草一颗水晶,给鲜花一串珍珠,给人们留下了一串串美好的回忆。