老家的小院作文300字
秋天到了,一走进老家的小院,就好像在天上飞翔。
来看看我老家的小院,先走进大门前面有一棵冬青树,秋天的时候,冬青树上长满了小葫芦,我奇怪的看看,又问奶奶,奶奶说:“冬青树旁边种着一棵葫芦树哩!”秋天长的可快了。
小院中间种着一棵大大高高的石榴树,石榴树的叶子长的了茂盛了,石榴树上长满红红的石榴,石榴有的酸有的甜。
石榴树的旁边种了一棵五花果树,秋天五花果树的皮黄了,可好吃了,我和弟弟、妹妹都很喜欢吃。
五花果树的后面种着南瓜和丝瓜,秋天的南瓜长的可大了,对了,南瓜老了晒一晒再去掉皮,里面的瓤子可以用来刷碗,南瓜、丝瓜长得太大了都,把藤子都扯坏了。
老家的葡萄可甜了,快到秋天的的时候,葡萄还是绿颜色的呢,到了中秋葡萄红了,吃起来可甜了好吃了,这就是我老家的小院。