家乡的小溪_小学写景作文300字
说起家乡,我可的夸夸我的家乡的小溪了!
小溪,家乡的小溪是美丽的!到了春天,水面上,鱼儿们欢快的游着,看着鱼儿游的样,就是好久没有这么开心了。水底下,虾子正在摸他的胡子呢!看看胡子有没有污点,好看不。从石头下出来的螃蟹妈妈,带出了自己可爱又透明的小宝宝,小宝宝们自力更生,离开了妈妈的怀抱,只有每年冬天才能回到妈妈的怀抱,可到了春暖花开、万紫千红的春天,小宝宝们又要离开妈妈的怀抱了,可真舍不得。
小溪,家乡的小溪是变化多端的。到了夏天,早晨的水面上金银透澈,看着水面上,漂着小小的鱼儿,嘿,他们在游泳。中午的小溪,红彤彤的,下面还有着螃蟹和虾子把一片叶子拿来当“太阳伞”呢!傍晚的小溪更美了,晚上吃完饭,我们就拿着凳子在小溪旁边坐着,看着小溪,哇!小溪在对我们笑呢!
我爱家乡的小溪,爱它一年四季的美丽!