描写美丽的秋天作文200字
秋天,这美丽的小姑娘披着一身金黄,悄悄地来到了人间……秋姑娘为菊花们擦上了胭脂水粉,给树叶宝宝们换上了金棉袄,让它们投入大地母亲的怀抱。害羞的枫树在秋姑娘的轻抚下,还悄悄地红了脸,红得像一团团火。虽然路边的小草已经枯萎,但来年它一定又会长出新的嫩芽来,还会长得更加葱翠。秋姑娘又来到了果园,发现柿子宝宝还青着脸,于是便挥起了魔术棒,念了几句咒语,柿子宝宝的脸马上就通红通红了。秋天还是一个丰收的季节,农民伯伯带着欢快的心情,去收割粮食。啊,秋天不仅仅是一个美丽的季节,还是个丰收的季节!