描写美丽的秋天作文200字
秋天到了,天空碧蓝碧蓝的,一群大雁正在飞向南方。森林里的小动物都在开始准备过冬了。青蛙正在挖地洞准备冬眠;小白兔采了好多蘑菇,贮存起来;小松鼠正在搬运松果,准备足够的粮食过冬。秋天是丰收的季节。果园里有许多的果树,有红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、像珍珠一样的葡萄,正你挤我碰地争抢着人们去摘呢。田野已经变成金黄色的了,农民伯伯们正在把谷穗捆成一堆又一堆的,像小山一样的粮食,被送上车,运到城里。秋天是凉爽的季节。孩子们正在草地上放风筝,各种各样的风筝,五颜六色的在空中翩翩起舞,有小燕子、蜻蜓、蝴蝶。秋天可真美丽啊!带给农民伯伯一幅丰收的图画,带给孩子们一幅快乐的图画!