穿越时空作文600字
这天晚上,寒风凛冽,马路上没有一辆汽车;人行道上也不像往常一样热闹非凡;居民区内一片漆黑,一点儿动静都没有。。。。。。
忽然,环球188的楼顶上闪出了一行人,他们都穿着黑色的大长衣,带着特制的大黑巾。
1,2,3,4,5。。。。。。这一共有八个“黑侠客”,他们都拿着一个类似于遥控器的东西。
“人都到齐了吗?报名并报数!”其中一个“黑侠客”命令道,估计他是老大。
“飞魂,一号。”黑衣男子轻声说。
“云希,2号。”黑衣女子轻声说。
……
“好,都到了。现在,去找一个十二岁的小女孩来,我们要带着她和我们刚抓的那个一起穿越时空!云希,你去!”
这时,那位名叫云希的女人把我从大树上拽了下来,并把我带到了环球188的顶楼。
“你。。。你怎么发现我的?”我大声叫道。
“呵呵,我们这的每个人都有超能力,可以看到整个宇宙,所以能看到你并不难。”云希说着就把他们刚才抓的那个小女孩带到我面前。哎呀呀!这不是王倩吗?
“王倩,你怎么在这儿?”我几乎是尖叫着向她扑去。
“我不知道啊,我坐在家里看书时,突然听到有人在叫我,可我又见不到人,只听见有个声音在说:‘王倩,你有魔法,跟我去穿越时空吧!’真是吓人!结果我晕了,醒来时我就在这了!”王倩站了起来,可是云希又把她按到了椅子上。
“为什么不让她站起来?”我很困惑。
“因为她正在接受新的魔法,不久以后,她将成为‘光明天使’辛倩倩!你也来。”飞魂把我拉到了另一把椅子上。
十分钟后,我变成了一个有大白翅膀的大女孩。王倩,不,辛倩倩也是。
“你以后也是‘光明天使’了,叫唐紫纤。云希说。
“好了,别废话了!走,穿越时空,去拯救世界。”飞魂说。
“穿越2014!”